Мне не дано народ поднять!!!

Я понимаю что реально мне не дано народ поднять ,
чтоб мир уродств в одном порыве до основания сровнять .
Потом чтоб на его обломках , построить человечный мир ,
каким не будет скверна править , ни сотворенный злом кумир .
Где явно станет порицаем , патологический обман ,
и в нем сгуститься не посмеет , слов этих напускной туман .
Идеей этой вожделею , хочу ее и ей дышу ,
о чем я неустанно людям , души порывом доношу .
Но то ли я совсем бездарен , что  вы не слышите меня ,
иль в мозге моего народа , невосприятия броня ?
#Никул


Рецензии