Ой ты доля, долюшка

Ой ты доля,долюшка,
Ты у каждого своя.
У одних свет солнышка!
У других мгла серая.

Светишь одним радугой,
Северным сиянием!
А кому то надолго
Ты пошлёшь страдания.

Ой ты доля,долюшка,
Волею неволею
Отведи ты горюшко.
Счастья дай поболее

Тем,кто его заслужил,
В честных трудах,праведных.
Кто добро всегда творил.
Это будет правильно!

фото из интернета


Рецензии