Труд стал позор

Когда то труд  был здесь в почете,
Искали счастья лишь в работе.
Но вот врагов капитализм,
Другой для счастья механизм.

Капитализм всегда афера.
И труд там в качестве позора.
А аферист всегда герой,
С рабами вечный у них бой.

Результат труда они воруют.
Ну и аферою смакуют.
В кого сть деньги у тх власт,
И лишь к доллару у них страсть


Рецензии