Мой мальчик, мой ребенок...

Мой мальчик, мой ребенок, мой успех,
Сыночек мой родной, он лучше всех!
Моя причина радости и небольшой тревоги,
Тот человек, к кому приводят все мои дороги.

Моя кровиночка, моя любовь, моя награда,
Всё то, что мне для счастья в жизни надо.
И если спросят, что важней всего на свете,
Ответ не сложен - это наши дети.


Рецензии