Лимеров Павел Федорович

Твой путь наверх не прост и труден,
И мы горды, что ты из наших,
За жизнь в большие вышел люди,
Но ты для нас, все тот же Паша!

Как прежде прост и человечен,
От почестей не зазвездился,
Наградами заслуг отмечен,
Но вот душой не изменился!


Рецензии