был. была. прошло

Не верь словам моим без смысла
Не верь тому, что говорю
В душе моей не всё так чисто
О помощи твоей молю

Взглянув в глаза мне, улыбнулся
-Я сам не чист душой
К щеке моей так нежно прикоснулся
-Мне всё равно, хочу я быть с тобой

И я поверила словам
Не думая, что завтра будет
Крича в душе – тебя я не отдам
Не думала, что жизнь с тобой меня погубит

И поначалу было всё как в сказке
Цветы, улыбки и подарки
Ты не давал грустить, целуя мои глазки
Нам не нужны были деньги, иномарки

Каждое утро начиналось со слов
«доброе утро, родной мой человечек»
Ты никогда не был со мной суров
Не угасая, горели ярче свечек

Гуляли то по морю, то по парку
Не разжимая наших рук
Любовь стала сердцу лучше заправкой
Ты слышал сердце чистый, звонкий стук

Мечтали о будущем, живя в настоящем
Дышала тобою одним
Мир стал для нас домом общим
Все спрашивали: -зачем ты с ним?

Не хотела отвечать
Верила любовь будет жить вечно
Не хотела ни думать, ни знать
Что он поступит так бессердечно

Ушел из жизни он моей
Сказал лишь: – извини родная
Не замечаю солнечных я дней
А может у него была другая?

И нет давно уже вестей
О нём, о мальчике моём
Уже забыла вкус страстей
Когда мы были лишь вдвоём

Хочу услышать голос вновь
Который мне знаком до боли
И заставлял меня понять-это любовь
И сердце подчинялось его воли

Теперь горят наши мосты
Построенные нами
Ну почему так больно сделал ты?
Ведь строилась любовь годами

Время всё также идёт не спеша
Чувства мои размывая
Но иногда громко плачет душа
Имя твоё называя

Мысли опять унесут в небеса
Там ненадолго замираю
Я разучилась ждать чудеса
Чувства свои на замок запираю

Вот уже другой обнимает меня
Тёплое тело его меня греет
Но закрывая глаза, снова вижу тебя
И от улыбки снова грустью повеет

Может и ты обнимаешь другую
Ну почему мне так трудно дышать?
И на погоду любую
Мне уже наплевать

Я научилась справляться
Слёз моих тебе не увидать
И по ночам мне давно уже не снятся
Дни, когда могла тебя ждать

Сердце моё крепко закрыто
От ненадёжных фраз
В нём моя тайна зарыта
Что я любила лишь раз
 

                2011


Рецензии