Иду к тебе

Застучало сердце будто молот,
Тащу себя из царственных болот,
Там было страшно, сыро, холод, голод,
И вместе с этим тихо... без хлопот.

Без суеты, без праздности, без лести,
Без масок, буйства чувств,
без напряжения до темноты кругов,
Без никого...
Один лишь Бог.

И выдержав достаточно в темнице,
Карабкаюсь по склонам... снова... вверх.
Сопровождаема божественной десницей,
Уверенно иду к тебе.


Рецензии