Следящим и блюдящим!

О,сайт моих печальных мук,
Не справедлив как,ФЕЙСБУК!
То правила твои всё нарушаю,
Всё ждешь баранок себе к чаю...
Беседы при луне люблю,
И просто, людям их дарю!
Есть много разных заведений,
Где правила- свобода всех!

Свободу, сам Господь дарует!
И ветер,вольный!Просто дует...
Так продолжать с людми вести,
Клиентов с сайта просто сдует!
Где нет ёжевых руковиц....
Раз фейса бук, так пасть всем ниц?
Смешны все ваши неполадки
Необоснованы нападки!!!

ИАМБУЗА Тюмень


Рецензии