Ну как же вы ребята, надоели, по быстр

Ну как вы мне ребята, надоели,
Тут пишите какую то муру,
Окончили ж вы школу, еле еле,
Глупы конечно, в этом не совру,

Писать там учат- это без вопросов,
Одно, читать, считать- на этом всё,
Ну не смотри ты на меня так косо,
Смотри скорей как твой товарищ ржёт

Он выучить таблицу умножения,
Ну не сумел, но в соц.сетях герой,
Мол виновата власть тут без сомненья,
Ну ведь ни он же, не народ такой

Хочу спросить? а кто всё это строит?
Кладёт асфальт, закатывая в грязь,
Тут у народа есть свои герои,
Не дай их, бог! скажу перекрестясь

Вся власть выходит, знайте из народа,
Прораб, начальник, даже олигарх,
А то пошла ругать их, скажу мода,
Они народ! но только при деньгах

Итак! закончил кто лишь только школу,
Тупой однако, жаль мне очень их,
И им конечно знаю, по приколу
Всё что писал и этот даже стих.


Рецензии