жасминовый запах ночи марьяжной

Жасминовый запах
нОчи марьяжной
Шелковым пледом
Ложится вальяжно..

Отблеском снежным
Лунной свечи
С запахом зимним
Марьяжной ночи..

Свечи как мысли
Правды не знают
Вольности зимние
С цветами мешают..

Капают воском
Не так уж вальяжно
С жасминовым запахом
Ночью марьяжной..

Плакать ей год
Мною запятнанной
С этим морозно
Жасминовым запахом..

/ивла/


Рецензии