Спой, как Мальвине пел песни Пьеро

Люблю я тебя, люблю,
И сердце опять разрывается,
Прошу, исцели ты душу мою,
Готова в грехах я покаяться.

Я буду нежна и невинна,
Как будто все в первый раз,
Так спой же  мне, как Пьеро пел Мальвине,
Спой же мне на прощанье сейчас.

Спой о любви и о ласке,
Спой о прекрасных ночах,
Спой о том, что до сих пор верю в сказки,
Спой о том, что не вижу во снах.

Я лишь голос хочу твой услышать,
Понимаю,что большего и не дано,
И сердце уж бьётся все тише,
Так спой же мне, как Мальвине пел песни Пьеро.


Рецензии