Сегодня буду краток я влюблён!

Сегодня буду краток: я влюблён!
И хоть не видел я тебя сто лет,
Но весь горю! А скажут: «Как смешон,
Ему ведь шестьдесят уже в обед»,

Отвечу гордо: смейтесь дураки,
Для вас все эти чувства - ерунда,
Любовь, страданья - что за пустяки!
Но жизнь уходит, как в песок вода,

В последний миг оглянетесь - туман,
И всё, что было, стёрто - пустота,
Останется один самообман,
Отныне и до века суета.

А я уверен, жизнь моя - река,
В неведомую даль она спешит,
И если я уйду за облака,
Оставлю в каждой капле часть души.

Теперь могу сказать, что всё не зря,
Лечу по жизни, будто окрылён,
Живу тебе одной благодаря,
Всё оттого, что я в тебя влюблён!


Рецензии