Связуя мысль пролога с эпилогом

Я солидарно с грешными устами
Скажу на вечном русском языке:
Поэты прошлого под ручку шли с богами,
Сейчас они гуляют чёрт те с кем.

И я такой же - чем я исключенье
(Ещё вопрос - насколько я поэт?),
Над головою хочется свеченья -
Смотрю в зерцало,а его всё нет.

...Сходя на уровень земной(ну,реки-раки...)
Земных,смотрю,проблем - поверх голов -
Вот эти перепалки,войны,драки -
И все они восходят от богов?

Связуя мысль пролога с эпилогом,
Не говорю:здесь много "нота бэн".
...Я вот хожу,рождённый как-то богом.
Но а спасенья жду у крепких стен.


Рецензии