Алкомен

1)
Улыбается мальчик беззубый просто
Смеется и плачет, упал.
Улыбается мальчику беззубый Костик
Костя весь вечер бухал
Голова гудит. В карманах пусто.
Пиво его лучший друг
И ведет домой шестое чувство
Не страшен открытый люк

Припев:

Он алкомен
Ооон алкомен
Он лучше всех
Ооон алкомен
Он алкомен

2)
Вчера было холодно, сегодня жарко
Даже под елкой в тени
Валяется Костя на детской площадке
Косте нормально. Привык.
Люди несутся с утра на работу
Людям зарплата нужна
Костя считает, что они идиоты
Лежа в куче говна.

Припев:


Рецензии