И сердце не может жить без души

Душа болит,огнём пылает
И душу пламя разрывает.
Разрыв душевного покоя
Разрыв сердечного и боя.

Как камнем упадёт вся та,
Что пала духом как и я.
И путь сгорел разнёсся горем,
Дух мой погиб прям перед боем.

И болью с кровью обливаясь,
От страха с криком уклоняясь.
Раздался голос миротворца
Раскинул крылья он под солнцем.

Погас огонь,угасло боли пламя,
Не вместе нам нести вот это знамя
Хоть будет трудно и простить,
Я снова буду лишь тебя любить.


Рецензии