Вечернее размышление

          Под вечер лёгкая усталость
          Потянет отдохнуть, прилечь,
          К самой себе возникнет жалость,
          Как от неё себя отвлечь?

          Да, я жалею, что одна
          И что давно тебя не вижу,
          Но за зимой придёт весна          
          И нашу встречу я предвижу.

          Как я устала от сомнений,
          А был ли в самом деле ты?
          Как я устала от волнений
          И непонятной суеты.

          А может всё-таки спокойно
          Поговорим - и я и ты,
          А может всё-таки достойно
          Расставим точки все над "и"?


                Из дневниковых записей.      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.