Клиент всегда прав!?

Скажу об этом я иначе - "Клиент, что Бог, он прав" -
Порою этот "бренд" словесный так корёжит.
Клиента развязность и дерзости даже нрав,
Да наглость сознанье моё всё тревожит.

Терпеть ненавижу услужливых клерков,
Когда перед ними без грима явный подлец,
Пендитностью пышет и жар вздутых вен висков -
Отродье вот это создать не мог наш Творец.

Это отродье некой дикой эпохи,
Заносчивость "звезд" и бандитский отстой,
Как будто вокруг все никчемные лохи -
Клиент, всегда прав! Иначе сказать - "крутой".

Не стоит стыдить их с призывами к Богу.
К таким беспределам ответ мой иной:
Толь фуком в холёную жирную рожу,
Толь сильно в промежность с замаха ногой...

30.11.19 г.


Рецензии