Единожды жить

Жизнь единожды нам дана
И, как миг, коротка.
Жизнь - терниста, но прекрасна ,
И так значима она
Любой травинке,
Муравью и человеку.

Все живое берегите.
Спешите делать добрые дела,
Минутой каждой дорожите,
Цените жизни красоту
И чаще возносите ей хвалу!
 Фото из Интернета


Рецензии