Поздравление писательнице лепихиной зое султановне

Тебя поздравляю, я, с днём рожденья.
Хочу в этот день, пожелать от души,
Чтоб в жизни, на всё находилось решенье.
Будь в здравии ты и побольше пиши.

Ты добрая мама, бабушка славная.
Женщина милая - это всё ты.
Подруга надёжная, самое главное,
Так скромно живёшь, средь мирской суеты.

Хозяйкою доброй, во многом особой,
С улыбкою светлой, встречаешь гостей.
А пишешь украдкой, не видели чтобы,
Стихи и рассказы, о жизни людей.

Не прячь свой талант, за делами и бытом.
Если Бог дал, то пусть видит он свет.
Время летит, Зоя, помни об этом.
А быт, никогда не закончится, нет.

Так пусть у тебя, на всё хватит силы.
Продлится твой век, не устанешь писать.
И будешь всегда, во все годы, красивой,
Как в юности было и сейчас так держать.

Нина Сташок 01.03.2019г.
.


Рецензии