Понять и поверить - это совершенно разные аспекты

"...Понять  и  поверить - это  совершенно  разные  аспекты  нашего  Осознания..."

/" Убедите  меня  в  том,  будьте  столь  благодушны,  ибо  я  в  недоумении, не  одна  ли  это  сторона  медали  и,  как  сие  возможно...?!"/

"Охотно...!  Тогда  ответьте,  возможно  ли  понимание  с  сомнением  уверования...?!"

/"Вы  знаете...?!  Да,...да, согласен  с  Вами,...возможно !"/

"Прекрасно,  благодарю  Вас...!  А  теперь, Милейший,  обратитесь  пожалуйста  к  своему  Разуму,  помнит  ли  он,  хотя  бы  миг  Времени,  когда  уверовал, не  понимая...?!"

/" Склоняю  голову  пред  Вами,...Вы,...однозначно  убедительны  и  не  менее,  к  моему  Восторгу...! Нет,  не  помнит,  ибо  прежде,  он  подпускал  Веру  в  свои  убеждения...!"/

"...Именно,...именно,  милый  мой  Омар, как  же  верен  в  отчётливости  Ваш  разум,  как  же  верен ?! Обуяна  душа  моя  Благодарностью,  выразить  свою  признательность  прямоте, в  чистоте  Вашей  непосредственности  и,  всё  же,  я  вновь  убедился  в  том,  что  у  Души  не  сомкнута  Зеница,  когда  Сердце  пытается  затмить  её - собой..."

Фрагмент. "Фойе."  / Ф.Стэрн  и  О. ТалЕ./  Ноябрь. 1987.


Сюрреализм:- Гениальный  художник,  Владимир  Куш...

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповая на понимание...(!)


Рецензии