Святой Николай

Заглянул к нам Святой Николай,
С иконы глядит - чудотворный.
А праздник такой словно рай,
В душе моей льётся достойно.

Зажгу я лампадку, молюсь,
Прости мне грехи все земные.
Я в пояс ему поклонюсь,
Слова прошепчу все простые.

Пусть избавит меня от невзгод,
Пусть надолго продлит мои годы.
Пусть не бедствует больше народ,
Пусть сияют всегда небосводы.


Рецензии