Грета Тунберг

            Фанатским ражем подогрета,
            Бросает школу фрекен Грета...
            Спаситель мира?!
            Нет!
            Пока
            Лишь эмбрион штурмовика.
                МАКС-ЖЕЛЕЗНЫЙ.


Нашли же Вы о чём поговорить!
Да можно ли всерьёз воспринимать?!
Они такого могут натворить,
Заставив за реальность принимать!

Искусственно раздутое ничто
Способно воробья лишь напугать!
Девчонка возомнила невесть что,
А мы должны ей в этом потакать?!

Ведёт её умелая рука,
Которая, конечно, всем видна!
Играют этой девочкой, пока
В их интересах действует она!


Рецензии
Грета Рюриковна!

Зус Вайман   02.01.2020 19:51     Заявить о нарушении
От многоречия отрекшись добровольно,
В собраньи полном слов не вижу пользы я,
Для счастия души, поверьте мне, друзья,
Иль слишком мало всех, иль одного довольно!
Александр Сергеевич ПУШКИН.

Эдель Вайс   02.01.2020 21:03   Заявить о нарушении