Раз, два, три..

Без позвоночного столба
Скелет надломленный, упавший.
С подводной глубины - со одна
Я поднимаю день вчерашний.

Поёт мне Sia -" раз, два, три"..
А ты врываешься в мой дом,
И я прошу тебя - молчи!
Одна я погибаю в нём.

Дрожа, я доплачу тихонько в ночи,
Не смей говорить - чего нет!
И в этой тиши на меня не кричи..
Я тусклый фонарь, у него пары нет..

Ушёл, не взглянув, дверь закрыл за собой,
А Sia поёт, что и ей:"всё равно".
Зачем продолжать тот бессмысленный бой?
Ты ушёл - это было давно.


Рецензии