Рыжая плутовка

Светом  пропитана рыжая осень,
Плутовка собрала все агни-цветы;
Платом нарядным солнечных сосен,
Берез, что  горчично светлы и чисты.


Балом  предзимним одеты дубравы;
Тогой пурпурной укрылись леса,
Птиц перелетных текут караваны,
Криком прощальным ложась в небеса.

Вадим Столяров
Портрет осени ( холст масло мастихин 2019 50х40 )


Рецензии