По кому звонят колокола?

По кому звонят колокола?
-По любимому моему!
Десять долгих лет
Звонят и плачут по тому,
Кому возврата нет.
Но жизнь и любовь была.
Память вечная им и хвала!
 
  Фото из Интернет


Рецензии