Пегас и муза

Пегас летит , взяв на буксир ладью .
В ней Муза нежная на лавке восседает ,
Куда летит она сама не знает ,
Доверив летуну судьбу свою .
Он обещал ей перлы новых строчек
Все показать , от запятых до точек .

Чем завершится их двойной союз
Неведомо .... Не жмёт Пегасу груз ...

19.12.13.


Рецензии