Муха в янтаре

Спит мирный город на семи ветрах.
А в небесах пожар безумной силы.
И юное светило начертило.
Узор любви на серых облаках.

А я тебя за плечи обнимаю.
Вдыхая аромат твоих волос.
И верю, что надолго и всерьёз.
Продлится то, что нынче обещаю.

И хочется большой глазастой мухой.
Застыть навек в кусочке янтаря.
Люблю. Любим. Жизнь прожита не зря.
Глядеть иначе не хватает духа.


Рецензии