Знак Стрельца

                "У нас с тобой один знак Зодиака,
                Не в этом ли причина наших бед"
                А.Дементьев.
                *    *    *    *    *

По Зодиаку- МЫ "Стрельцы";
И Дни рожденья рядом,
Лишь, три дня разница всего-
А годов не мало.

Случайно нас свела судьба,
А может не случайно,
Когда МЫ встретились тогда-
ТЫ так была прекрасна.

Твой взгляд меня-так покорил
И нежная улыбка,
И Я не помню,что тогда-
В моей душе творилось.

Не смог Я даже говорить,
Смотреть хотел Я молча,
Чтоб не спугнуть ту красоту-
Которой ТЫ достойна.

И Я так сильно стал влюблён
И ТЫ всё понимала,
ТЫ всё так нежно говорила-
Рассказ твой был прекрасен.

ДА! Помешали нам года,
На много ТЫ моложе,
А Я влюбился навсегда-
И на душе-так больно.
          г.Геленджик 27.11.15г.


Рецензии