Никола наш родной!

Святой наш чудотворец Николай
Сегодня всеми - чтим!
Живет он там, где Бог и Рай
Чудесный Серафим.

Всегда спешит на помощь к нам,
Никола наш родной.
Всех кто упал- поднимет сам
И даст душе покой.


Рецензии