Изменился мир, изменился образ наших мыслей Измени

Изменился мир, изменился образ наших мыслей
Изменилось всё, но только же не мы
Между нами сотни километров
Только с нами прожитые вместе мы

С Рокси вместе иногда гуляли
Я дарил заботу, отдавал любовь
Получал гораздо от тебя я больше
Никогда не думал, что оставлю боль

Жизнь горька, нет толку от учений
Научился многому, но разве в этом толк
Развевала ты мои все робкие сомненья
А теперь совсем я одинок

Я не плачу, ну может быть немного
Вспоминаю дни, наши мгновения
Да ты права, жалею лишь себя я много
Всё очень просто, я ведь без тебя

Кто ты, уже не помню запах,
Лишь помутнение рассудка, что рядом ты со мной
И осознание, что счастье, где новый мир напрасно...
Исчезло всё с закатом и возвратилось тьмой...


Рецензии