О женщине

Два часа только женщина может
Терпеливо себя наряжать,
Мазать кремом в местах, разных, кожи,
И в одежды себя облачать.
Долго голову мыть и с лицом напрягаться,
И когда уже следует двинуться в путь,
Вдруг, в последний момент, психануть,
На всё плюнуть и дома остаться!


Рецензии