Страсть

В соавторстве с Рина Велич

Ты так сладко, сладко спишь,
И волосы по всей подушке,
Я обниму, шепну "малыш",
На нежное, родное ушко...

А я сквозь сон к тебе прижмусь,
Твоя рука под одеялом,
Я просто тихо повернусь,
Тебя, любимый, всегда мало.

Тебя укрою я собой,
Целуя спинку, глажу ножки,
Когда-то ты была мечтой,
Теперь люблю безумно очень.

Тебя я страстно поцелую,
Что закружится голова,
Не только губы,вновь волнуют,
Рука спешит за образа.

Целую сладко твои груди,
Ты дышишь чаще, дышишь громче,
По мне руками нежно водишь,
Под одеялом нам всё жарче.

Твой стон сорвался еле слышно,
Мой  поцелуй тебя завел,
Прерывисто сейчас так дышишь,
Внимание сейчас на "нём".

Твой язычок скользит по телу,
С постели всё летит на пол,
Противоречить ты не смела,
Я горячо в тебя вошёл...

В меня ворвался словно молот,
К себе покрепче ты прижми,
Не утолить нам этот голод,
О, как прекрасно mon ami...

Тебя любовью я наполнил,
Волшебным взрывом через крик,
И я весь твой, и я не волен,
Да в этот самый сладкий миг.

А я твоя, твоя навеки,
Люблю тебя , скрывать нет сил,
Один ты для меня на свете,
Пожар нас в миг соединил...

Декабрь 2019


Рецензии