Ворошилки. Как это было. N2

Их не видел даже брат! Делиться мне было не с кем.
Вообще, сколько себя помню, я никогда не ощущал участие брата в моей жизни: со всеми своими проблемами и задачами всегда был один на один.
И ещё помню сон, сопровождавший меня почти каждую ночь на протяжении долгих лет - с детства до глубокой юности: заснеженный лес, тишина и меня преследует стая голодных волков... Я просыпался в ужасе. Из-за этого сна в детстве было страшно спать - он преследовал меня и от его реалистичности кровь стыла в жилах и шерсть стояла дыбом.
Много позже, став чуть мудрее, я "переписал" этот сон - волки стали собаками и мирно сидели у ног. Большими волкообразными собаками.
Возможно такой была моя смерть в предпоследнем воплощении... Не знаю... После того, как сон был "переписан", волки мне сниться перестали.
Мы умеем управлять снами. Больше того, если мы в той реальности изменяем события, они потом изменяются и в этой реальности.
Неважно: грядущие это события или просто вариант развития событий. Если изменяешь вариант, тем больше гарантии, что он не произойдёт. Вообще. Никогда.
В общем, взрослым со временем удалось убедить меня, что НИЧЕГО НЕТ, кроме физического мира. И я им на какое-то время поверил. "Я - ЗДЕСЬ" исчезло...
Канал закрылся. На несколько лет.
Я заговорённый. Сам этого не помню, но мать говорила, что "бабка заговорила пупочную грыжу", которую врачи трогать опасались в грудном возрасте.
Возможно, что всё это и определило мой дальнейший путь развития во всех планах бытия.
Время было такое, что меня не крестили в церкви и меня этот вопрос не занимал: в наших домах, где бы нам не доводилось жить, не было ни свечей, ни икон. То есть, для каких бы то ни было религиозных конфессий я был чистым листом.
А поскольку врачи отцу для проживания посоветовали южные края и лучше Среднюю Азию, он туда и поехал. Путь до нашего городка, где я осознал себя как личность, был достаточно долгим.
Дорогу я помню, но поскольку там не происходило чего либо интересного с моей точки зрения, рассказывать о ней не буду.


Рецензии
Меня родители тоже убеждали в том, что я ненормальная,
когда я им рассказывала свои сны и видения))) причём с двухлетнего возраста.
Правда я себя помню с полуторогодовалого возраста.
А вот по поводу изменения сна, до сих пор этим занимаюсь, прямо во сне анализирую и пытаюсь переформатировать!

Оксана Сибирь   18.01.2021 17:03     Заявить о нарушении
Занимайся. Молодец таки!))

Андрей Шеянов   18.01.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.