И ночи не даруют больше жизнь, Один ты в них, и не

И ночи не даруют больше жизнь,
Один ты в них, и некого обнять...
Прижать и прикоснуться,
Как будто всё и так, вацап и инстаграм... Совсем другие чувства...

Исчезли планы, исчезли времена,
Желание любви заменено покоем.
И вроде внешне не меняется ничто
И вроде боль уже сдалась без боя.

И дальше одиночество, среди витрин
И где то рядом ты, но камни все разбили
Я их бросал до темноты,
Как будто ждал, и думал, это разрешимо...


Рецензии