Этот странный, ужасный мир...

Мир до ужаса кажется странным,
И оскалила зубки жизнь сука,
Я терплю свои старые раны,
И молчу, не издав стона, звука.

Разрывали мне сердце сомненья,
А нужна ли мне жизнь вот такая?
Говорю я сейчас без стесненья,
Мне дороже она, чем жизнь в Рае.

Разрывали и мозг мой сомнения,
Псов взбесившихся тёмная стая,
Дай Господь мне немного терпения,
Доведи до ворот...Я узнаю...

И тащу своё бремя страдая,
Издаю плачь и днём я и ночью,
И тоска, это сука такая,
Убивает порой между прочим.

Тьма густая меня поглотила,
Слышу шорох крадущейся ночи,
Если б милый не ты, всё не мило,
И войну ту терпеть нету мочи.

Тихий ужас главу посещает,
Растворяется утром в тумане,
Твоя ласка, мне всё замещает,
Что тонула я в диком обмане.

Вся опутана диким виденьем,
Силы нет, будто вся я больная,
И встают "духи" как привиденья,*(душманы)
Умирать всё никак не желая.

Груз проблем, ты рукою отводишь,
Наделяя меня своей силой,
Ты меня мой любимый находишь,
Даже если стою над могилой.

Словно брошенный пёс  ною тихо,
Разве жизнь мне такая по нраву?
Мне не нужны война, да и лихо,
И нашла б я другую забаву.

ПрожитЫе года сбились в кучу,
От меня улетать не желают,
Защити! О Господь всемогущий,
Без защиты любви,пропадаю!!!

Из далёкого мне ниспослал ты,
Дней хороших, любимых, желанных,
Вновь увижу я птицу надежды,
И друзей моих, так долгожданных.

Я в одежды святые одену,
Свою веру в тепло без обмана,
И увижу, парит она в небе,
Там нет облачка,нет и тумана.

Тогда мир повернётся к восходу,
И закат, отойдёт потихоньку,
И любовь воцарится в природе,
Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!Жизни крикну вдогонку...

19\12\2019 год
19:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии