Письмо Дед Морозу, что я в детстве писала

Письмо Дед Морозу,что я в детстве
 писала,
Годы спустя среди книг отыскала.
Хранилось оно среди них много
лет..,
Письмо Дед Морозу-из детства
привет.
Далекого очень,далекого детства,
Был мальчик в котором  ,что жил
по -соседству.
В песочнице вместе с ним мы
играли
И в школе с уроков последних
сбегали.
Вместе  ходили с ним  мы в
кино..,
Того,закончилось,что очень
давно.


Рецензии