Апельсиново ядро

На крест смотрю -
Душа на коленях,
В звёздах разум,
Глаза чисты.
Восприятия проникновенны.
Про меж бровей тепло
Святого глаза
На связи вакуум.
Вселенная, ты фруктов ваза
А Мы в ней  апельсиново ядро.


Рецензии