Публичный дом

У нас не дома кавардак,
Кругом садом, кругом бардак,
Он светом красным освещён,
Наш сладкий дом, публичный дом.

Живём как дружная семья,
Анжела, Вика, Лёля, я,
Жизнь нездоровую ведём,
Ебашим ночью, дремлем днём.

А дальше, что когда уже,
Ох, не фонтан мы в неглиже,
Нам скоро бл@дь под сраку лет,
Скупой торгуется клиент.

Тупик, умеем лишь одно,
А время не идёт, бежит,
Нам не вернуться в то давно,
Чтоб жизнь по-новому прожить.


Рецензии