Сны Женские - мужчине не понять

Сны Женские - мужчине не понять.
Сны Женские - мужчине не под-нять

Сны Женские:

Бекки делит пакетик чая с Томом.
            презерватив с Геккельбери
            чемодан с Марком.

И думает в будущем разделить имущество Теодора.

И все это помещается в прекрасной Женской голове во время сновидений?

Мужчине точно не понять!

Сны Женские - мужчине не ПОД-нять.

Ты многогранна, как бульдозер,
и многолика, как стакан.
Тебе кто верит - то ли пьян.
То ли томится жаждой дозы.

А впрочем ты ведь из Богинь.
Трах-тиби дох!!!
             Исчезни! С.инь!

Улыбка спряталась с лица.
Увидел Ты (дурак)
             конец кольца.

С Богиней надо
ликом вниз.
Ты - вверх смотрел!
Лови сюрприз!

Богиня!!!
Пощади глупца.
Купца надежд.
Наук ловца.
В нем
нет и  капли
подлеца...

Богиня
щелкнула кнутом!
...туман растаял

Бекки - Том
пьют чай
глаза в глаза,
рот с ртом.


Рецензии