Создатель, точно наградил!

Я в восхищении от тебя ,
Я помню каждое мгновение,
Твоих прекрасных нежных губ,
И теплых рук прикосновенье.

Ты так красива и мила,
Ты так стройна, так грациозна
И ты с ума меня свела
В тебя влюбился невозможно.

И нереально передать,
Что я к тебе теперь питаю.
Мне чувств своих не описать,
Они сильнее всех я знаю.

Никто так сильно не любил,
Никто и не встречал такую.
Создатель , точно , наградил,
Дал встретить мне тебя родную .


Рецензии