Режим

Режим - добровольные цепи,
в которых мы держим себя:
здоровье ли муками крепим,
иль губим себя, не любя...

Кому-то легко в них живётся,
и, как прирождённый солдат,
счастливчик над другом смеётся,
который цепями распят.

Я рад, что тебе не придётся
самой себе строить преград.
Живи, как тебе удаётся,
достойной любви и наград!

Твой Путь уникален и сложен -
режим для тебя не возможен.


Рецензии