Новогоднее поздравление коллегам!

Новый год дружно встречаем,
Вас, коллеги, поздравляем!
Крыса дарит пусть веселье,
Всем здоровья, настроение!

На идеи вдохновляет,
И работы прибавляет.
В бухгалтерии она
В общем-то, кипит всегда:

Без неё мы не сидим,
Искренно Вам говорим!
Ведь зарплату посчитать -
Это же не пятью пять!
 
Дел всегда будет не мало,
Главное, чтоб без аврала!
Всё, чтоб с Вами успевали
И друг друга понимали.

Коллектив у нас отличный!
Знаем каждого мы лично.
Кадры, в общем, не плохие -
Специалисты золотые.
 
Все трудиться любим очень,
Каждый в том уполномочен!
Пусть начальство ценит это,
Не оставит без ответа:

Нам финансы прибавляя,
С Новым годом поздравляя,
И одобрит и похвалит.
За косяки ругать не станет!

Мы желаем всем, ребята,
Лишь внушительной зарплаты!
Компания чтоб процветала,
Нужно в том труда не мало!
 
Пусть же этот Новый год
Нам удачи принесёт,
И успеха и достатка,
В любом деле лишь порядка,

Понимания, добра
И душевного тепла.
Всё возможно! В это верим.
Этот тост от бухгалтерии.


Рецензии