С годом Крысы!

Поздравляю вас, друзья,
С Новым годом Крысы я!
Эта Крыса не проста:
И коварна, и хитра.
Ей стремленье к цели в радость,
Не по нраву ж, лень и слабость.
В свои лапки взяв дела
Нам улучшит жизнь она:
Залатает все прорехи,
Принесёт творцам успехи,
А быть может и поможет
Нам финансы приумножить.
Всем желаю я здоровья
И весёлого застолья!
12.2019 год.


Рецензии