Ты обо мне забыл

Ты обо мне забыл
И, темнотой опьяненный,
Снова другой позвонил
Ночью тоскливо-бессонной.

Снова молчит телефон,
Бьёт тишина в перепонки,
А в тишине немой стон,
Громкий, болезненно-звонкий.

Снова наполню бокал,
Каждый глушить боль пытался,
Кто полюбил и терял,
Кто догорел и прощался.

Молча надежду убил.
Я в тишине растворяюсь.
Ты обо мне позабыл,
Но я к тебе устремляюсь.


Рецензии