Легче быть судом со стороны

Легче быть судом со стороны,
Упрекая всех в наличии вины.
А как мне быть прикажешь ты,
Не зная моря темной глубины?

Засунуть руки в погреб головы,
Вытащив лишь обожженные культи.
Легче быть судом со стороны,
Не понимая, что именно болит.


Рецензии