Ты еще веришь в любовь

1)
В окна дует свежий ветер.
Близок рассвет. Мы в одном сюжете.
Теплый воздух проникает под кожу.
Мчит по венам. А я ветер тоже.

Сердце бьется все сильнее.
Грубые руки на нежной спине. Я
Обнимаю тебя как умею.
Не жалею. Ни о чем не жалею. Я

Хочу тебя трогать.
Быть с тобою. Этот опыт.
Для меня ничего не значит.
Знаю, после ты заплачешь.

Спрячешь эмоции неумело.
Розовый цвет вдруг станет серым.
Для меня чувства под запретом.
Я чужой. Я уйду с рассветом.

Припев:
Ты еще веришь в любовь
Ты так нежна и так наивна
Ты еще веришь в любовь
Ты не тронутая картина
(2 раза)

2)
Не забуду тебя. Твои плечи.
А ты попробуй забыть. Ведь время лечит.
Твои руки сжимаю, целую нежно.
Безбрежны глаза твои. Где то между.

Между адом и раем безмятежно,
Мы как два корабля открытом море.
И кажется что я знал тебя прежде.
Прости. Из двух зол выбираю второе.

Я вдыхаю теплый воздух,
И слова любви уже поздно.
Тишина застыла. Режет слух.
И огонь где то внутри уже потух.

Прости . Слова эти без ответа.
Эта рифма затерта уже, запета.
По другому писать не умею.
Боже как я смею, как смею.


Рецензии