Плачет любовь

Ноги обняв твои, став на колени
И головою уткнувшись в живот,
Сердце, душа моя просят прощенья,
Твой негатив от души пусть уйдет.

Просто прости и не думай об этом,
Сколько уж лет сохраняешь ту боль,
Из-за тебя, для тебя стал поэтом,
В этих стихах воспевая любовь.

Ждет мое сердце, надеется, верит,
Все ж получу от тебя я его,
Лишь о тебе моя душенька грезит,
Только тобою сердечко живет.

Хочется встречи и нежных объятий,
Хочется снова той сильной любви,
Ведь мы с тобой ее не потеряли,
Просто закрыли во храме души.

Мы заморозили просто на время
Этот ларец несказанной любви
И до сих пор несем тяжкое бремя,
Те, омывая слезами, деньки.

Может быть, Богу все это угодно,
Чтобы сквозь время нас тронула боль,
Что ко всему отнеслись так свободно
И затерялась на время любовь.

Через стихи все на место вернулось,
Светом наполнился храмчик души,
Снова любовь в моем сердце очнулась,
Видно, оттаяло что-то в груди.

Вот и молю я тебя о прощенье,
Молит тебя моя бедна любовь,
Что так обидел твое вдохновенье,
Просто бесилась во мне моя кровь.

Ноги обняв твои, став на колени
И головою уткнувшись в живот,
Сердце, душа моя просят прощенья,
Сердце кричит мое, плачет любовь.

2014


Рецензии