***

Я таю. Белым облаком плыву
По небу дивному. Куда плыву – не знаю.
Мне песни Ангелы незримые поют
И каждым звуком в сердце проникают.

И пусть Меня завистники сожрут,
Дыша отчаяньем и смертью угрожая, –
Я продолжаю Свой по небу путь
И каждый лучик солнца обнимаю.

И так ли важно, в чём найти уют –
В полёте к небу, в Вечности, в трамвае?
Я каждый миг отпущенный ЖИВУ,
Чего и вам, любимые, желаю.


Рецензии