С тобой, моя любимая..

    Долгое и гулкое эхо
    Было от наших с тобой разговоров,
    Мелкая речка,быть может-ручей
    Любовные охи,поцелуи и споры.

    Какие прекрасные эти закаты
    Каким бесподобным быть может рассвет,
    Такие в любви,мы с тобой отрешенны
    Мы жаждем любви,без которой нас-нет..

    Странный и чуткий берег
    С тобою остаться манит без остатка,
    Нельзя с тобою никак не расстаться
    В ночи и любви без предела
    Где нет нам рассудка и правит,лишь тело.
   


Рецензии