Золотой голос

Голос, обретающий полёт
И в сердцах рождающий стремленье -
Мир услышал, как душа поёт,
Прикоснулся к тайне вдохновенья.

И назвали голос Золотым,
Окрылял сердца он не напрасно -
И любили, и сгорали с ним.
Свет мечты так ярко и так ясно

Освещал надеждой путь земной,
Открывал незримые глубины.
Каждый в мире может стать собой,
И движенья душ неповторимы.
                25 октября 2019 г.


Рецензии